Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Política de Privacidade

 

¿Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

▪ ASSOCIACIÓ CAMBRA DE COMEÇ BRASIL CATALUNYA (en adelante “CCBC”)
▪ Endereço: Avinguda Diagonal 433 bis 1º 2ª
▪ E-mail: cambra@cambra-brasilcatalunya.com
▪ Teléfono: +34 932 092 684
▪ CIF: G65679052

¿Com que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Tratamos a informação que nos fornece com o objetivo de:

Gestionar as solicitações de inscrição como sócio.

  • Gestionar as solicitações de estágios ou emprego.
  • Responder às perguntas feitas em nosso site.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados?                                      

O período de tempo de conservação dos dados pessoais será o mínimo necessário, podendo durar até:

  • No caso das perguntas feitas no site: até que a resposta seja dada e, no máximo, durante 6 meses a partir do recebimento da mesma.
  • No caso dos postulantes a estágios ou a postos de trabalho, no caso de que o candidato não seja selecionado, se conservarão, como máximo, durante dois anos, para incorporá-lo a futuras convocatórias, a menos que o candidato solicite o contrário.
  • No caso das solicitações como sócio, enquanto durar a relação e, no máximo durante um prazo de 5 anos, para fazer frente a possíveis obrigações em matéria mercantil ou fiscal. O interessado pode revogar o consentimento em qualquer momento.

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?
A base legal para o tratamento dos seus dados é a solicitação de informação do interesado através do formulário de contato, a relação de negócios ou contratural, em caso de sócios, e a relação laboral e de estágios, em caso de solicitações de emprego ou práticas.
A quem comunicaremos seus dados?

Seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo que uma lei ordene o contrário.

Como obtivemos os seus dados?
Os dados pessoais que tratamos na CCBC procedem das próprias solicitações dos interessados. As categorias de dados que se tratam são dados de identificação e endereços eletrônicos. Não se tratam dados especialmente protegidos.

Que direitos você tem ao nos fornecer seus dados?

Qualquer pessoa tem direito a obter confirmação sobre si na CCBC, se se tratam de dados pessoais que lhes concernem, ou não. Você tem direito a acessar seus dados pessoais, assim como a solicitar a retificação de dados incorretos ou, em seu caso, solicitar a supressão quando, entre outros motivos, os dados já não são necessários para os fins que foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com sua situação particular, você pode se opor ao tratamento dos seus dados. A CCBC deixará de tratar os dados, alvo por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

Ainda assim, a CCBC informa que você poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e limitação do tratamento segundo as condições e limites previstos na vigente legislação, enviando uma carta a ASSOCIACIÓ CAMBRA DE COMERÇ BRASIL CATALUNYA, Avinguda Diagonal 433 bis, 1º 2ª, 08036 Barcelona, ou mediante e-mail a cambra@cambra-brasilcatalunya.com com a referência: RGPD. Em qualquer caso, você deberá aportar cópia do seu documento de identidade, passaporte ou documento equivalente. Se considerar oportuno, você pode apresentar uma reclamação na Agência Espanhola de Proteção de Dados.
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Exercício de direitos

O usuário pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição à LOPD por uma declaração em escrito dirigida ao CÂMARA DE COMÉRCIO BRASIL-Catalunya, Avenida Diagonal comunicação escrita 433 bis, 1º 2º (08036) – Barcelona ou enviando e-mail para cambra@cambra-brasilcatalunya.com. Em ambos os casos o usuário deve enviar uma cópia do seu documento de identidade nacional, passaporte ou outro documento de identificação válido.

Política de Cookies

 

CCBC usa cookies de terceiros, a fim de medir e monitorar a atividade da página web.

Quando o usuário acessa a página, clica em qualquer botão, caixa ou link contido no site, preenche um formulário, faz download de qualquer conteúdo ou rolagem, aceita o acordo de uso de cookies pelo site e  a instalação desses cookies no computador usado (incluindo dispositivos móveis e navegadores) para acessar, navegar e recolher dados pessoais do usuário, para os fins descritos na presente política de cookies.

Se não está de acordo com esta  política, o usuário deve deixar de usar a página web imediatamente.

 

O que é um cookie?

 

Um cookie é um arquivo que é baixado no terminal (por exemplo, um computador, um celular, um tablet, etc.) quando o usuário acessa determinados sites, como este. Os cookies permitem que esses sites, entre coisas outras, monitorem, armazenem e recuperarem informações sobre hábitos de navegação do usuário (por exemplo, preferências, perfil, senhas, etc.) e informações técnicas relativas à navegabilidade das páginas da web. Os cookies também contribuem para a funcionalidade, usabilidade e acessibilidade de páginas da web.

Dependendo da função e finalidade dos cookies, existem vários tipos:

  • Analíticos: Esses cookies coletam informações, a fim de fazer uma avaliação sobre como os usuários utilizam a página web e recolher dados estatísticos. Cookies analíticos quantificam e coletam dados (visitas, parâmetros de tráfego, cliques, visualizações de páginas, etc.) para compreender e otimizar o site.
  • Sociais:  São necessários para redes sociais externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, etc.). Sua função é controlar a interação com widgets sociais dentro de uma página web.
  • Cookies de publicidade e comportamentais: Recolhem informação sobre hábitos de navegação do usuário e seu comportamento, a fim de identificar as preferências, gostos e hábitos dentro de um site específico. Estes cookies permitem adaptar o conteúdo publicitário com base na análise dos hábitos de navegação do usuário e deduzir seu perfil como localização, idade, sexo.
  • Técnicos:  sSão estritamente necessárias para a funcionalidade e navegabilidade de uma página web, permitem a navegação do usuário através deste site ou aplicação e uso de diferentes opções ou serviços.
  • Cookies de personalização: São aqueles que permitem aos sites manter determinadas preferencias (por exemplo, idioma, país, configuração regional, etc) predefinidas pelo usuário em sua primeira visita (e posteriores) na página web.
  • Cookies de Terceiros: Os cookies de terceiros são propriedade de terceiros usados ​​em sites, a fim de gerenciar e melhorar o conteúdo e os serviços oferecidos. Para mais informações sobre cookies, o usuário pode visitar o site All About Cookies.org, acessível através do seguinte link http://www.allaboutcookies.org/es.

 

Que tipos de cookies utilizados neste site?

 

Cookies analíticos

Google Analytics

Nosso site usa o Google Analytics, um serviço analítico fornecido pelo Google, Inc. ( “Google”), uma empresa localizada nos Estados Unidos. Portanto, os dados coletados e processados ​​pelo Google Analytics (incluindo o endereço IP do usuário) serão transferido para os Estados Unidos e armazenados nos servidores do Google localizados nesse país.

Através do Google Analytics, a CCBC analisa a interação do usuário com o site, segue seus hábitos de navegação, coleta dados de sua atividade para que a CCBC possa medir o desempenho de sua página web.

O usuário pode gerenciar e bloquear o processamento de dados pessoais pelo Google Analytics, configurando o navegador usado para acessar o site. O usuário pode expandir as informações contidas no Google Analytics, clicando aqui.

Por outro lado, o usuário pode desativar o Google Analytics através da instalação de um complemento de inabilitação. O usuário pode obter mais informações sobre este suplemento, clicando aqui.

 

Como posso desativar ou apagar os cookies utilizar este site?

 

O usuário pode gerenciar a atividade de cookies, bloquear ou apagá-los, selecionando as definições apropriadas do navegador usado para navegar no site. Caso contrário, navegar no site da CCBC implica por parte do usuário a aceitação dos termos aqui estabelecidos.

 

●      NAVEGADORES PC:

Mozilla Firefox: Em caso de utilizar o navegador Mozilla Firefox, o usuário pode obter informações sobre como bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

Internet Explorer: No navegador Internet Explorer, o usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

Google Chrome: Se estiver usando o navegador Google Chrome, o usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

Apple Safari: Ao utilizar o navegador da Apple Safari, o usuário pode aprender a bloquear e apagar os cookies usando a versão Safari 6/7  (Mavericks) clicando aqui e a versão Safari 8 (Yosemite)  clicando aqui.

Opera: Ao usar o navegador Opera, o usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

 

●      NAVEGADORES DISPOSITIVOS MÓVEIS:

IOS: O usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e eliminá-los  no Opera clicando aqui, no Safari clicando aqui e no  Google Chrome clicando aqui.

Android: O usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e excluí-los no Mozilla Firefox, clicando aqui e no Google Chrome  clicando aqui.

Windows Phone 7: O usuário pode bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

Windows Phone 8: O usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

Telefone Windows 10:  O usuário pode aprender a bloquear o uso de cookies e excluí-los clicando aqui.

 

O bloqueio, a desativação ou a eliminação dos cookies usados ​​pelo  site da CCBC podem afetar a funcionalidade completa do mesmo, fazendo com que alguns serviços ou funcionalidades não estejam disponíveis.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.